Crónica Segunda RFEF | Sevilla Atlético 2 - 1 San Roque de Lepe: "Acariciar el ascenso desde las nubes"

El filial consuma una nueva victoria y se aleja a cinco puntos del Yeclano Deportivo a cuatro partidos para dar por finalizada la temporada

Bajo la atenta mirada de casi tres mil desplazados al Estadio Jesús Navas, el filial comenzó el partido con gran ventaja. Este domingo, Biris Norte volvió a hacer acto de presencia con el objetivo de no dejar solo al Sevilla Atlético por la travesía del ascenso a Primera Federación.

Sin la presencia de Lulo tras ser intervenido con éxito de una rotura del ligamento cruzado, los sevillistas desplegaron una pancarta en apoyo al mediocentro.

El regocijo de la afición sevillista condujeron al filial a conseguir una nueva victoria en su asedio.

Dominio y seguridad en la primera mitad

El encuentro arrancó con un Sevilla Atlético tomando la iniciativa. El inmejorable ambiente generado por la afición local empujó a los suyos a dominar el encuentro con fluidez y seguridad. Confiado, Manu Bueno se acercó peligrosamente al área del cuadro onubense en el minuto 7, aunque la oportunidad más preciada no llegó hasta el minuto diecisiete, siendo Xavi Sintes el encargado de abrir el marcador y hacer rugir a toda su afición. Tras el gol, los sevillistas bajaron el ritmo y el encuentro comenzó a igualarse. Sin demasiado ímpetu, el San Roque de Lepe aguantó las embestidas de los atacantes blanquirrojos, pero un descuido en la zaga en el minuto cuarenta y tres le concedió el gol a los visitantes.

El filial, sorprendido por la igualada del conjunto rival afrontó con cabeza fría los últimos minutos de la primera mitad.

El coraje y la ambición nunca se pierden

Tras el paso por vestuarios, la afición volvió a demostrar que el Sevilla Atlético no estaba solo. Coreado por todo el estadio y llevado en volandas, llegó el gol de Musa en el minuto cincuenta y nueve, y con ello las ocasiones comenzaron a agotarse para los rivales. Tras la remontada, a base de unión y velocidad, los sevillistas lucharon hasta el último suspiro por sumar un nuevo gol.

Cada vez más cerca del objetivo

Tras esta importante victoria, sumado a la derrota del Yeclano Deportivo frente a La Unión, el Sevilla Atlético ya se encuentra a cinco puntos de su rival más directo. Por su parte, el Marbella FC y siguiente rival del filial, buscará los tres puntos en casa tras caer derrotados frente al Betis Deportivo por cinco a uno.

Alineaciones

Sevilla Atlético: Alberto F.; Darío, Ramón Martínez, X.Sintes, Hormigo; Rivera (Sergio Martínez 72'), Manu Bueno, Musa DRJ (Ibra 84'); Stanis Idumbo (Isra 72'), Capi (Collado 72'), Mateo (Zarzana 90').

San Roque de Lepe: Gato, Fran Ávila, Antonio López, Kevin, Jacobo, Seth, Jesús Rueda, Fran López (Abreu ), Diego Guti, Zaka e Iván Robles.

Goles: Xavi Sintes (18'), Kevin (44') y Musa DRJ (60').

Tarjetas amarillas: Zaka (36'), Seth Vega (54'), J.Rueda (63'), Capi (63'), Ramón Martínez (71').

Árbitro principal: Delfa Ramos, Jesús

Estadio: Jesús Navas