Crónica Segunda RFEF | Sevilla Atlético 3 - 0 El Palo FC: "Una nueva victoria para abrir el año"

Imagen: CanteraSFC

Después de un final de año inmejorable para los de Jesús Galván, tocaba abrir el año con una nueva victoria. Por su parte, el conjunto sevillista, que venía de anotar un empate frente al UCAM Murcia como visitante, acogía en el Jesús Navas a un rival necesitado de puntos para salir del descenso tras llevarse los tres puntos por la mínima en Lepe.

El partido dio el pistoletazo de salida de manera inmejorable con el primer gol del conjunto local en el 2’, derivado de un contraataque por la banda derecha. El rival, que no reaccionó ante el ataque de los blanquirrojos, volvió a sufrir con la llegada del segundo gol encajado por Musa en el minuto 4. El Sevilla Atlético, que llevó la iniciativa desde el inicio con gran superioridad en todas sus áreas, no volvió a intentarlo hasta el 36’ en un desvío de Isaac desde el extremo de la banda. Por el contrario, los visitantes, cada vez más mermados, no lograron materializar la única ocasión producida en el minuto 38 tras un paradón del guardameta sevillista. Así, tras dos minutos de añadido, el filial se dirigía a los vestuarios con la sensación de tener dominado el encuentro.

Comenzado el segundo tiempo, los de Jesús Galván apenas tardaron en abrir nuevamente el marcador, subiendo el tercer gol firmado por Musa que entró hasta el fondo de la portería en el 49’. Mientras tanto, el rival, ausentado desde el inicio tuvo poco que mostrar hasta que, en el 59’ tuvieron la oportunidad más clara en un disparo de Joselinho para subir un gol al marcador. Pese a ello, el Sevilla Atlético se mantenía fuerte y junto a ello, la vuelta de Zarzana al terreno de juego tras una complicada lesión, en sustitución de Rivera, dio aire fresco a un equipo cada vez más completo. El encuentro, sin grandes novedades, finalizó tras cuatro minutos de añadido, a favor del filial con tres nuevos puntos para seguir alimentando el liderato.

Alineaciones

Sevilla Atlético: Matías; Ramón Martínez(Diego JM 86’), X. Sintes, Hormigo, Oso; João Daniel, Rivera (Zarzana 64’), Capi (Santisteban 86’); Musa Drj. (Sergio M. 82’) , Isra e Isaac.

El Palo FC: Miguel de la Osa; A. Awana, Josema, Víctor Vázquez, Baka, Roberto Sierra, Amín Guerrero, Iván Breñé, Javi López, Joselinho y Raúl Rojas.