Crónica Copa del Rey | Racing Ferrol 1-2 Sevilla FC

El Sevilla aprovechó la inferioridad numérica del Racing de Ferrol, que permanecía invicto en su campo desde diciembre de 2022, para ganar por la mínima (1-2) y en la recta final y así clasificarse para octavos de final de la Copa del Rey.

La primera parte del partido comenzó sin grandes oportunidades, aunque los andaluces siguieron dominando. Pasado el primer cuarto de hora, un error a la salida de un córner estuvo a punto de ser rematado por Sergio Ramos . Unos minutos más tarde, una caída de Pedrosa en el área tras robar el balón a Jon García no fue sancionada como penalti por el colegiado. Llegada la primera media hora de partido, Marcao aprovechó un balón rechazado tras un disparo de Sergio Ramos para marcar el primer gol del conjunto rojiblanco. Casi diez minutos después, Ocampos estrelló en el larguero una gran ocasión de gol. Esa fue la última oportunidad antes de llegar al intermedio.

Al inicio de la segunda parte, Manzanara igualó el partido tras rematar de cabeza un saque de esquina. Una jugada muy polémica en la que los sevillistas reclamaron fuera de juego. El partido se calmó hasta que, en el minuto 75, Manzanara , autor del gol local, fue expulsado por doble tarjeta amarilla en un salto con Juanlu . En la falta, Kike Salas pegó en el larguero, el segundo de los andaluces. Finalmente, en el minuto 87, un centro vagaba por el área hasta llegar a los pies de Juanlu, que no perdonó y metió al Sevilla en la siguiente ronda, acabando así con el sueño copero del Rácing de Ferrol.