Crónica Segunda RFEF | Estepona 0-4 Sevilla Atlético

El Sevilla Atlético ha roto sus rachas negativa que los encuentros diputados a domicilio con una victoria aplastante en el Francisco Pérez Muñoz de Estepona, donde ha batido el conjunto local por 0-4.

En el primer acercamiento del conjunto de Jesús Galván un pase de Oso a Isaac batía la meta malagueña y habían marcador en el minuto 8.

Aunque en conjunto local no renunció al ataque el Sevilla Atlético antes de llegar a la media hora ya había casi sentenciado el encuentro con un gol de Isra a centro de Capi.

Con los dos goles a favor el primer tiempo daba su finalización y el segundo era un toma y daca en ambas áreas hasta que a falta de doce minutos el Sevilla Atlético sentenciaba el choque por mediación de Santisteban y ya en el tiempo de descuento, usos cerradas obras en actuación en el estadio esteponés con el gol que daba la fiesta para los vestuarios franky rojo y los tres puntos que le acerquen al Marbella al que tiene aún un solo punto y ya se piensa en la próxima jornada en casa ante el Cádiz Mirandilla

FICHA DEL ENCUENTRO

Sevilla Atlético: Alberto F., Darío, Ramón Martínez, X. Sintes, Oso, Lulo Dasilva, Manu Bueno (José Antonio, minuto 83), Capi, Ibra (Joao Daniel, minuto 73), Isra (Santisteban, minuto 73), Isaac.

Árbitro: Daniel Miranda Bolaño, del comité extremeño. Amonestó a Capi y Robin Lafarge.

Goles: 0-1: Isaac, minuto 8. 0-2: Isra, minuto 28. 0-3: Santisteban, minuto 78. 0-4: Oso, minuto 92.