Crónica Segunda RFEF | CD Manchego Ciudad Real 3-0 "Exhibición del filial en Estadio Jesús Navas"

El conjunto de Jesús Galván consuma una apretada victoria sumando de tres

El Sevilla Atlético encadenaba la octava jornada de la Segunda Federación en el Estadio Jesús Navas. Tras cosechar una dura derrota frente al Águilas CF con Jesús Galván a los mandos, el filial conseguía una nueva victoria en el Estadio Jesús Navas.

Comenzaba el encuentro con buenos minutos por parte del conjunto visitante y con la zaga sevillista como protagonista, que intimidada al inicio del encuentro, comenzó a reaccionar ante la intensidad de los ciudarrealeños. Cada vez con más presencia del filial en el centro del campo, en el minuto diez llegaba la primera ocasión del filial, en un mano a mano entre Isaac y el portero visitante. Corrían los minutos en el Jesús Navas con una alta intensidad por parte de los sevillistas. El conjunto de Jesús Galván no tardó en abrir el marcador tras un saque de esquina de Capi que finalmente acabaría entrando en la red del Manchego en propia puerta tras un desajuste defensivo de los rivales. Ante la superioridad del filial, Isaac aprovechó un contraataque y volvió a hacer magia ante toda su afición. El encuentro dio por finalizada la primera mitad tras tres minutos de añadido y sin novedades.

Entrados en la segunda mitad, el cuadro ciudarrealeño comenzó a acalorar el encuentro. En consecuencia, Ale Hernández vio la tarjeta amarilla tras llevarse por delante a Zarzana en un contraataque para evitar encajar otro gol. Pese a los esfuerzos de los de Jon Erice, el delantero jerezano se vistió de héroe y firmó el tercer gol del encuentro en el 60'. La impresionante exhibición de los locales no cesaba mientras el guardameta manchego trataba cortar la sed de los sevillistas. En busca del cuarto gol que pusiera la guinda al pastel, llegaron los cambios de Manu Bueno, Zarzana e Isaac por Joao Daniel, Ibra, Isra, Sergio y Santisteban para aportar más frescura tras el inmenso esfuerzo de los titulares por conseguir esta necesaria victoria. Tras un partido más que superado, el colegiado añadió tres minutos extra con un último intento del visitante por estrenar la portería sevillista.

Alineaciones

CD Manchego Ciudad Real: Nacho Córdoba, Juan Durán, Nacho Ruiz, Martín Ross, Fran Rivera, José Ramón, M. Van Rooijen (Imanol Barace 45'), Carlos Jiménez, Samuel Casas, Ale Hernández, Joao Dias.

Sevilla Atlético: Alberto Flores, Darío, Ramón Martínez (Sergio 80'), X. Sintes, Oso, L.Dasilva, Manu Bueno (Joao Daniel 72'), Capi, Zarzana (Ibra 72'), Musa DRJ (Isra 61'), Isaac(Santisteban 80').