Crónica | Xerez DFC 0-1 Sevilla Atlético "La Feria comenzó en Jerez"

El conjunto franjirrojo sale de los puestos de descenso y se coloca a la espera de la disputa de la jornada trigésimo primera en puestos de play out.

El Sevilla Atlético ha concedido los tres puntos en el municipal de Chapín tras vencer 0-1 con gol de Isaac Romero ante el Xerez DFC.

El encuentro comenzó con mucha igualdad entre los dos equipos si acaso fue el conjunto local tuvo varios acercamientos de la meta de Alberto flores que aunque no merecieron sumar ningún gol ocasionaron peligro ante la meta sevillista.

El Sevilla Atlético supo controlar a las internadas del conjunto local y esperaron su oportunidad, que no se culminó, en los primeros 45 minutos de juego.

La segunda parte comenzó con lo mismo derroteros del primer tiempo y llegada a la hora fue cuando lo bajamos equipos buscaron con más ansias el gol que le diera los tres puntos del encuentro.

Faltando 15 minutos un muy destacado en la tarde de hoy, Carlos Álvarez, cedió a Isaac Romero para que este batiera la meta del conjunto de Jerez de la Frontera y fuera suficiente para traerse los tres puntos para Sevilla.

Los últimos minutos fueron un quiero y no puedo del conjunto de Romerito que aunque lo intentó llegar con peligro ante la meta de Alberto flores no culminó el empate y casi lo certifica el descenso a la Tercera Federación.

Antonio Hidalgo completó la última ventana concluyendo el choque con cinco defensas que limitó las inútiles llegadas del Xerez.

Con el pitido final llegó la fiesta para los jugadores sevillistas que suman tres puntos para salir de los puestos de descenso en los que se ha mantenido prácticamente toda la temporada y afrontan las rectas finales del campeonato con más esperanzas que nunca para conseguir la deseada salvación.

FICHA TÉCNICA:

Xerez DFC: Alex Quesada, Marcelo, Hugo, Adri Crespo, Ricky Crespo, Rafa Parejo, Carri (Cheikh 75'), Antonio Bello (Juanma Vargas 66'), Erick  Aguado (Rober Luna 66'), Guille Donoso (Lolo Garrido 51') y David Agudo.

Sevilla Atlético: Alberto, Valentino, Sintes, Hormigo, Pablo Pérez, Lulo, Manu Bueno (Adrián Peral 75'), Johansson (Leo Mascaró 80'), Carlos Álvarez (Darío Benavides 80'), Nacho Quintana (Musa 68') e Isaac (Capi 80')

Goles: 0-1 Isaac

Árbitro: Aleksandar Ivaylov, del comité balear. Mostró tarjetas a Ricky Castro, Lulo, Hormigo, Guille, Marcelo, Rafa Parejo

Observaciones: Encuentro disputado en el Municipal de Chapín ante 3.035 espectadores.