El Atlético no tiene piedad con el Sevilla

Atlético de Madrid y Sevilla FC disputaron el primer gran partido en esta jornada 24 de la Liga Santander. El Atlético llegaba a este partido después de sacar un empate en el derbi ante el Real Madrid en un partido en el que acabaron con diez.

Por su parte, el Sevilla llega a este partido tras perder en casa ante Osasuna y por lo tanto, con el objetivo de sumar 3 puntos más que le coloquen a 5 puntos del descenso, ya que sino sacaba 3 puntos se complicaba un poco más la vida. Por ello, el conjunto hispalense tratará de evitar un nuevo disgusto.

EL SEVILLA PAGA CARO SUS ERRORES

El Atlético empezaba con mayor intensidad sobre el terreno de juego y ya en el minuto 2, tuvo una ocasión clara mediante Memphis tras una jugada muy mal defendida por la zaga hispalense.

Reaccionaba el Sevilla con un robo en la parcela ofensiva, se marchó En-Nesyri tras una cabalgada por la derecha, se metió en el área pero su disparo salió muy desviado, tanto que acabó saliendo por la línea de banda.

En el 18, Marcos Llorente casi anota el primero tras un pase de Depay al hueco, pero su disparo salió desviado. Gudelj reaccionaba a esta acción con un disparo lejano que salía desviado.

Sin embargo, era el conjunto local quien se adelantaba en el marcador tras una perdida de Suso en el centro del campo, Koke se la pasó a Griezmann y este encuentra desmarcado a Depay para que en el uno contra uno, logre batir a Bono.

Tres minutos después, de nuevo el Atlético de Madrid aprovecharía una nueva perdida del Sevilla, Llorente se la pasa a Depay para que este de nuevo haga el segundo en el marcador.

A pesar de esto, el Sevilla se haría con el control de la posesión, pero no crearía peligro sobre la portería defendida por Oblak. Ya al filo del descanso, el Sevilla recortaría distancias en el marcador, Gueye recibe entre los centrales, entró al área encontrando a En Nesyri para que este anote el 2-1.

Tras este tanto, así acabaría la primera parte, con un Atlético que supo aprovechar los regalos del Sevilla.

UN SEVILLA DESASTROSO

El Sevilla saldría en esta segunda parte horrible, sin crear peligro sobre el área rival. Lo peor llegaría cuando Griezmann con un disparo fuera del área anotando el tercero aumentando la diferencia en el marcador. El Sevilla jugaba sin alma, catastrófico sería la palabra. No sacó el orgullo que le suele caracterizar a este equipo, pese a que la tuvo Suso la tuvo tras una perdida de Savic que le regala a Ocampos, este la juega con Suso que dispara por encima del larguero. Ese fue el único acercamiento del Sevilla sobre el área de Oblak en esta segunda parte. Los colchoneros no solo dominaban el juego, sino tambien el marcador.

Para el Atletico aún no era suficiente y siguió volcado en busca del quinto tanto y lo acabó logrando tras una gran jugada de Llorente en banda derecha, la juega para Barrios, este se mete dentro del área la juega para Carrasco y este haría el cuarto en el marcador. Al Sevilla no le salía nada, ni siquiera logró convertir el penalti señalado sobre Gueye, ya que Rakitic mandó el balón al palo. Por si fuera poco, se pasaría del posible 4-2, al 5-1 ya que en la siguiente oportunidad Griezmann encuentra a Morata y este hace el quinto en el marcador.

No obstante, no paraban de seguir las malas noticias en el Sevilla, no solo tuvo que ver como era goleado, sino que encima se quedaba con 10 tras la expulsión por doble amarilla de Gueye. Claro, eso lo supo aprovechar el Atlético, y fue a por el sexto en el marcador, objetivo que logró conseguir gracias al doblete de Morata.

Al final del partido, el Sevilla duerme a un punto del descenso,dejando sensaciones horribles tanto en el juego  como en el marcador.

XI ATLÉTICO: Oblak; Llorente(Saul), Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco(Carlos Martín); Witsel, Koke(Doherty), Lemar(Barrios); Griezmann & Memphis(Morata)

XI SEVILLA FC: Bono, Montiel(Navas), Gudelj, Nianzou, Acuña, Gueye, Rakitic(Bryan Gil), Jordán, Suso(Oliver Torres) , Lucas Ocampos(Rafa Mir) & En-Nesyri(Telles)

Goles: Depay(min 23), Depay (min.26),  En Nesyri(min.39), Griezmann(min.53), Carrasco (min.69), Morata(min.76)

Árbitro: Cuadra Fernández. Amonestó a Gueye(min.25 y min.80) ,Giménez(min.40), Acuña(min.55),Montiel (min.81)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga Santander disputado en el Cívitas Metropolitano.