Crónica | At. Mancha Real 1-0 Sevilla Atco. "Otro que no levanta cabeza"

Nueva derrota del filial y cada vez más lejos la salvación.

Era el choque que había que ganar para el Sevilla Atlético y no fue capaz de sacar nada positivo en La Juventud de Mancha Real, que a pesar de ver empujar al filial en los primeros minutos buscando el gol, el conjunto local se hizo grande ante los franjirrojos tal como pasaban los minutos.

Nuevamente fue el recién llegado, Isra que intentó tener las ocasiones de un filial que quiso dominar el balón hasta que lo fue perdiendo.

Los jiennenses se vieron con la oportunidad de mantener los tres puntos en casa y al borde del descanso el conjunto de Bolaños se adelantaban con un buen gol de Juanma que fue suficiente para conseguir la victoria y sacar al conjunto local de los puestos candentes del grupo.

En el segundo acto, los franjirrojos buscaron la igualada por medio de Arcos e Isra Domínguez pero fue inútil para sacar algo positivo en esta jornada

En el arranque del segundo tiempo, Arcos buscaba la igualada con un disparo que despejaba el arquero local. Isra Domínguez, de volea, hizo lo propio con un potente chut que se marchaba sin éxito rozando la madera. Antonio Hidalgo, desde el banquillo, refrescaba las ideas ofensivas del filial, agotando así las opciones para sumar. Los hispalenses no bajaron los brazos hasta el pitido final del choque, marchándose de vacío a del Estadio Polideportivo Municipal La Juventud a pesar de merecer más.

Finalizada la primera vuelta, el conjunto de Hidalgo ve a sus rivales desde lo más bajo de la tabla y ahora toca preparase para intentar sacar algo positivo de la visita al UCAM, para esperanzas, en la Ida se venció 2-0 en el Jesús Navas.

FICHA DEL ENCUENTRO:

AT. MANCHA REAL: Lopiti, Rafa Navarro, Óscar Quesada, Juanma Espinosa (Malabo 88'), David Moreno (Pedro Corral 71'), Iván Aguilar (Juanje 88'), Sergio Díaz, Raúl García (Juanjo 80'), Rafa Vega, Mauro y Carlos Jiménez

SEVILLA ATLÉTICO: Alberto F., Valentino (Darío, minuto 80), X. Sintes, Hormigo, Pablo Pérez, Lulo (Alexandro, minuto 70) , Johansson , Rivera (Capi, minuto 70), Isra, Musa DRJ (Talaverón, minuto 80).

ÁRBITRO: Marcos Navarro Quiñonero, del comité murciano. Amonestó a Carlos Jiménez.

GOLES: 1-0: Juanma, minuto 41.