Gran victoria de Dinamarca ante Francia (2-0) con gran protagonismo de los sevillistas Dolberg y Delaney

El atacante sevillista abrió la lata en el 33' y Delaney dio la asistencia del 2-0 en el 39'

Trabajada victoria de la selección danesa ante la gran Francia por (2-0), donde Kasper Dolberg y Thomas Delaney partieron como titulares en el encuentro y fueron claves para la victoria del conjunto danés.

Sería el sevillista Kasper Dolberg quien abriría el marcador en el 33' tras un centro de Damsgaard desde la banda izquierda y en la que el delantero de 24 años sólo tuvo que estirar la pierna para desviar la trayectoria del balón y fuera imposible para Areola. Y tan solo seis minutos más tarde abriría más brecha en el marcador la selección danesa gracias al tanto de Olsen a pase del sevillista Thomas Delaney.

Así quedaría el resultado final en la que el arquero danés Schmeichel tuvo un papel fundamental para no encajar con grandes intervenciones. Dolberg acabaría jugando 59' minutos de encuentro siendo sustituido por Lindstrom, Delaney también acabaría dejando lugar en el minuto 72' al exsevillista Simon Kjaer.

Una victoria insuficiente para la selección danesa ya que Croacia se ha impuesto por 1-3 a Austria, por lo que hacen imposible la clasificación a la siguiente fase de la Nations League.