Derrota de la Suecia de Augustinsson ante Noruega (1-2)

El lateral izquierdo sevillista disputó los 90 minutos en la derrota de su selección frente a la Noruega de Haaland

La selección sueca fue derrotada ante Noruega por (1-2) en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League. Sería la selección noruega la que abriera el marcador a mediación de un tanto de penalti de Erling Haaland en el 20' de la primera parte, yéndose ambos equipos al descanso con este solitario tanto. Sería otra vez el recién fichaje del Manchester City quien abriría la brecha en el marcador anotando el 0-2 en el 69', haciendo inútil el gol de Anthony Elanga por parte de Suecia para recortar distancias en el 92'. El futbolista del Sevilla FC Ludwig Augustinsson jugó los 90' del partido.