Sin minutos para Dmitrovic y Gudelj en la goleada de Serbia ante Eslovenia (4-1)

El portero sevillista estuvo en el banquillo y el centrocampista se quedó fuera para este partido

Victoria con goleada incluida por (4-1) de Serbia ante Eslovenia en la segunda jornada de la UEFA Nations League, en un partido donde no participaron ni Marko Dmitrovic ni Nemanja Gudelj. Se adelantaría la selección serbia por medio de Mitrovic en el 24' donde duraría poco la alegría ya que en el 30' empató la selección eslovena con un tanto de Stojanovic. Los equipos se marcharían a vestuarios en tablas (1-1), pero fue a partir de la segunda parte cuando empezaría el festival de goles de Serbia; sería Milinkovic-Savic en el 56' el que anotaría el 2-1, pero no sería hasta la recta final del encuentro cuando cerraría el partido la selección serbia con los tantos de Luka Jovic (85') y Radonjic (92').