Marruecos estará en octavos de final de la Copa de África tras vencer a Comoras (2-0)

Bono volvió a disputar el partido completo mientras que En-Nesyri y Munir se estrenaron en la segunda mitad

El Sevilla va a tener que seguir esperando a sus jugadores marroquíes. Marruecos certificó en la tarde de hoy su pase a los octavos de final tras vencer con contundencia al Comoras por 2-0 gracias a los goles de Selim Amallah y Aboukhal. Con una jornada aún por disputarse, la selección marroquí se asegura el primer puesto.

Nuevamente, Bono completó los noventa minutos con la portería a cero, el guardameta aún no ha encajado gol en esta Copa de África. Por otro lado, En-Nesyri y Munir disputaron sus primeros minutos en el torneo; el ex del Leganés salió en minuto 65 de partido por El Kaabi y erró un penalti en el 83'; Munir, por su parte, salió en el 76' sustituyendo a Sofiane Boufal.