El homenaje del Córdoba y Sevilla a J.A Reyes

La familia de José Antonio Reyes, ha sido homenajeada en el minuto 9 del encuentro, y en el descanso del choque.

La familia del jugador sevillista durante 10 temporadas, y del Córdoba CF durante una, ha sido homenajeado en el minuto 9 del encuentro, con un aplauso generalizado por parte de ambas aficiones.
A continuación, os ofrecemos un vídeo del precioso gesto que se consolidó horas antes del mismo.

Tras el aplauso, el encuentro continuó con total normalidad. Fue entonces, cuando el partido continuaba 0-0 y los jugadores se encontraban en los vestuarios recibiendo las instrucciones para afrontar la segunda parte con entereza, cuando Francisco Reyes pisó el césped del Nuevo Arcángel junto a los presidentes de ambas entidades para recibir una camiseta conmemorativa de ambos conjuntos y con los dorsales que portaba Reyes en los distintos equipos. El 9, y el 10.