1x1 | Sevilla FC 1-2 Lille OSC

Ponemos nota a los jugadores del Sevilla en la derrota frente al Lille en el Sánchez-Pizjuán

Bono
: Poco pudo hacer en los goles. Estuvo cerca de detener el penalti e hizo paradas importantes sobre todo en la primera mitad. El problema del Sevilla no está en la portería. Bien

Navas: El capitán lleva ya varias semanas pasando por un mal momento. Jugar sin descanso cada tres días para un futbolista de 34 años pesa incluso para el palaciego. No estaba haciendo mal encuentro, pero se lesionó. Bien

Koundé: No estuvo acertado en la acción del 1-2, superado por Bamba. Por el resto, no tuvo muchas inquietudes, aunque David fue un dolor de muelas para el francés. Bien

Diego Carlos: Al igual que Koundé, no tuvo que intervenir en exceso, aunque se vio superado por la delantera rival. Bien

Acuña: Necesita parar, físicamente está roto. No llega a los balones y es superado fácilmente por los rivales. El segundo gol lo defiende mal y Çelik remata totalmente solo, al igual que Ikoné, su marca. Un partido para olvidar en el que terminó desquiciado. Insuficiente

Fernando: el día que no esté él... es el líder del centro del campo del Sevilla, aunque no lo puede hacer todo él, si sus compañeros no le apoyan se ve superado, y eso ocurrió hoy. Bien

Delaney: Cometió un error decisivo en el partido y no es la primera vez que comete un error de tal calibre. El danés es muy importante en el esquema de Lopetegui y cuando lo hace mal se nota. Insuficiente

Óliver Torres: Perdido y desubicado. Venía haciendo buenos partidos con los que se ha ganado la titularidad, pero en el día de hoy se borró y eso afectó a todo el medio campo. Suficiente

Suso: De más a menos. Fue el más participativo en los mejores minutos del Sevilla, pero se fue apagando conforme lo hacía todo el equipo. Se marchó sustituido aunque tal vez no debió serlo. Bien

Ocampos: Goleador con garra. Pelea cada balón como si fuera el último y además le empiezan a entrar los goles. De lo mejorcito del Sevilla. Notable

Rafa Mir: Muy solo y muy perdido en ataque. Tal vez esté empezando a acusar el exceso de minutos que ha tenido con la baja de En-Nesyri, pero hoy no estuvo nada acertado. Suficiente

Joan Jordán: Entró por Delaney e hizo su papel. El catalán actúa mejor en una posición más adelantada y no es una tan conservadora como está jugando últimamente. Suficiente

Lamela: Lo intentó todo desde que salió y de hecho suyo fue el único tiro a puerta de la segunda mitad. El argentino debe jugar más, no ser únicamente un revulsivo. Bien

En-Nesyri: Necesita tiempo para recuperar la forma. Estuvo omnipresente en el encuentro, batallando con los centrales del equipo francés. El Sevilla lo necesita más que nunca. Suficiente

Montiel: Salió debido a la lesión de Navas y es cierto que se atrevió por banda, aunque algo desacertado. Al final cortó un balón a Ikoné que le plantaba ante Bono. Con la lesión de Navas tendrá una oportunidad. Bien

Munir: Lopetegui lo sacó ya a la desesperada y, aunque no participó mucho, el jugador quiso darle un empujón a su equipo en busca del empate. Tiene menos minutos de los que merece. Bien