Koundé y la Selección Francesa jugarán la final de la Nations League tras la remontada ante Bélgica

Koundé jugó los 90 minutos de la semifinal, la cual acabó con un marcador de 2-3

La final de la UEFA Nations League ya tiene integrantes. España y Francia disputarán la final del torneo el próximo domingo a las 20:45h. En un partido frenético por la remontada de "Los Gallos" frente a la Bélgica de Roberto Martínez, Jules Koundé formó de titular para el combinado francés, integrado en una línea de tres con Varane y Lucas Hernández. Pese al prematuro golpe de los belgas con los goles de Carrasco y Lukaku, Koundé y la Selección Francesa de Fútbol estarán presentes en la final del torneo europeo de selecciones

Y su presencia es debida a la muy buena reacción que los Campeones del Mundo tuvieron en la segunda parte, con goles de Karim Benzema y Kylian Mbappé para igualar las cosas a tan sólo 20 minutos para el final. Posteriormente, Lukaku marcaba para adelantar al comjunto belga, pero el VAR desestimó el gol y lo declaró ilegal. Los de Didier Deschamps acabarían llevándose la victoria con un tardío gol de Theo Hernández, debutante con la abosluta, en el descuento. Así, Koundé se figura entre los jugadores que tendrán el privilegio de disputar la final de la Nations League el domingo en San Siro, teniendo a tiro la posibilidad de suceder a Portugal como campeones de este recién nacido torneo.