1x1 | Lille 0-0 Sevilla FC

Analizamos el partido de los jugadores del Sevilla en el empate en Lille

Bono: Salvador, de nuevo. Sostuvo al Sevilla en la primera mitad con dos paradas de mérito y en la segunda parte apenas tuvo que intervenir. Notable

Navas: No llega arriba, y no se ve a ese jugador que encaraba al lateral y colgaba el balón al área. Hoy dudaba cuando tenía el balón y se atrevió poco. Suficiente

Diego Carlos: El mejor del Sevilla. Sostuvo la defensa e impidió que la delantera del equipo francés llegase a Bono una y otra vez, venció en todos los duelos a Yilmaz. Imperial. Sobresaliente

Rekik: Tenía la misión de suplir al lesionado Koundé y estaba cumpliendo hasta su lesión. Evitó el gol de David en la primera parte con una gran intervención defensiva. Bien

Acuña: Volvió a la titularidad después de ser suplente en Vigo. El parón de selecciones no le ha sentado bien físicamente y eso conllevó a su lesión. Estaba haciendo un partido correcto hasta que fue sustituido. Bien

Fernando: Cumplió en su posición y posteriormente en la zaga. Intervino menos que en otras ocasiones, más pendiente de cortar las contras rivales que del juego del equipo. Bien

Delaney: De lo mejor en el centro del campo. Provocó una falta al borde del área que pudo significar el 0-1. Es muy complicado verle errar un pase. Bien

Óliver Torres: De no jugar ni un minuto a dos titularidades consecutivas. Aún se le ve falto de ritmo, pero jugar en su posición más natural hizo que se sintiera más cómodo. Bien

Suso: Va a más. El gaditano empezó muy bien, con intentos de disparo y centros muy peligrosos. Con el paso de los minutos se fue apagando. Bien

Ocampos: Por momentos, recordó al Ocampos de hace dos campañas: atrevido, buscando hincar el diente a la portería rival. Tuvo ocasiones, pero le faltó el gol. Bien

Rafa Mir: Muy solitario en ataque. Luchó y peleó todos los balones, pero sin premio. Tuvo la ocasión más clara del partido, pero el defensa se la sacó bajo los palos. Bien

Joan Jordán: Entró por necesidad y jugó en una posición menos habitual para él en el centro del campo y se le notó algo perdido. Bien

Papu Gómez: Se pedía su entrada y decepcionó. El jugador no estuvo a la altura y no estuvo a la altura de lo que exigía el partido. Puede hacer mucho más. Suficiente

Augustinsson: Entró por el lesionado Acuña y cumplió. Poco a poco se va integrando en la dinámica del equipo. Cuando falte el argentino, hay un suplente de garantías. Bien

Rakitic: En su línea habitual. Errático y lento, fuera del partido. Su entrada sigue sin entenderse, pues no está para jugar. Insuficiente

Lamela: Debió entrar antes. Tuvo una y se resbaló en el golpeo. Es decisivo y está en forma, pero necesita más tiempo de juego para destacar. Bien