El Juvenil DH vence al San Félix antes de debutar en la Youth League

Los chicos de Alejandro Acejo suman su primera victoria en la liga, después de caer derrotados en la primera jornada

Tras no poder puntuar ante el Granada a domicilio, el Sevilla recibía al CD San Félix en la Ciudad Deportiva. Todo ello, con el debut en la Youth League a la vuelta de la esquina.

La primera parte del partido iba a ser muy reñida y ambos equipos se marcharían al descanso con empate a uno en el marcador. Por parte del conjunto sevillista, el gol fue obra de Diego Rodríguez. La segunda mitad iba a tener un claro dominador y ese iba a ser el Sevilla. Contando con la posesión del balón, los jugadores de Acejo iban a anotar hasta tres goles. Estos fueron, un nuevo gol de Diego Rodríguez, Carlos Calero y ‘Juanito’.

De esta forma, el Juvenil A recupera sensaciones antes de medirse en la Youth League al RB Salzburg, que será el próximo 14 de septiembre a las 11:30 horas. El choque será en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.