CRÓNICA | Gerena 4-1 Sevilla FC C: "El primer traspiés de la temporada"

Partido de 3ª división jugado en el Leonardo Ramos de la Rinconada ante unas 300 personas

Buen partido de los de Jesús Galván que se adelantaron en el minuto 3 y que mandaba en el partido y el juego no dejando huecos en defensa y presionando a la defensa del Sevilla, no encajaron bien el gol los de Rossano y así el Gerena llegaba una y otra vez a las inmediaciones del área de Marius en el 6 un pase de Juan Gómez a Catalá que se estrellaba en el larguero saliendo fuera, en el 20 penalti a favor de los de casa lo lanza Gabi haciendo el segundo de la tarde se llego al descanso sin que el Sevilla tuviese ninguna ocasión de peligro.
En la reanudación más de lo mismo presión del Gerena y el Sevilla se defendía como podía la primera ocasión del Sevilla llegaba en el 56 de partido a cargo de Guti y el 59 de nuevo hacía diana el Gerena por mediación de Juan Gómez el primero de los dos que consiguió hacer al Sevilla en su cuenta particular, en el 62 en la segunda llegada del Sevilla a la portería de Antonio Miguel encontró su premio haciendo el 3-1 con Lulo como autor.
En el 75 jugada muy bonita a cargo de Jairo se la deja a Gabi este tira parando Marius y cuando se llegaba al final del partido en el minuto 88, un centro de Núñez a Juan Gómez para que este dejase el marcador definitivo de 4-1 antes había estrellado el balón el Gerena en la cepa del poste derecho que defendía Marius.

Alineaciones

CD Gerena: Antonio Miguel, Núñez, Angel Moreno, Catalá, Melchor, Vicente, Gabi, Juan Gómez (Antonio 80'), Liébana, Jairo (Miguel Rodríguez  67'), Barrios (Javi Medina 71')

Sevilla FC C: Marius, Néstor (Antonio 46'), Mario Otero, Capi, Lucas (Pablo Ortiz 46'), Diego Talaverón, Guti, Álvaro, Agustín (Jacobo 76'), Lulo (Raúl 76'), Ismael.

Gerena 1-0 Sevilla FC 'C': Melchor (3')
Gerena 2-0 Sevilla FC 'C': Gabi (20')
Gerena 3-0 Sevilla FC 'C': Juan Gómez (59')
Gerena 3-1 Sevilla FC 'C': Lulo (62')
Gerena 4-1 Sevilla FC 'C': Juan Gómez (88')

El árbitro de la contienda fue Juan José Huertas Marques del colegio de Córdoba, quien expulso con roja directa al entrenador del Gerena, Jesús Galván, y al jugador del Sevilla 'C', Antonio, además de amonestar a Juan Gómez, Gabi, Catalá, Barrios, Vicente y a Rosan, Jacobo y Antonio por parte de los visitantes.