1x1 | SD Eibar 3-2 Sevilla FC Femenino

Os contamos el uno por uno de las jugadoras del Sevilla FC Femenino en la derrota frente al Eibar

El Sevilla FC Femenino ha caído en su estreno frente al Eibar. Estas son las notas de las jugadoras del equipo de Cristian Toro:

Noelia Ramos: Poco pudo hacer en los goles. Por momentos evitó una goleada mayor cuando peor estaba el Sevilla. Bien

Isabella Echeverri: Floja en defensa, el Eibar fue un huracán en ataque por momentos y apenas pudo evitarlo, mejoró con la mejoría de todo el equipo. Suficiente

Débora García: Debut con el equipo algo difícil, al igual que toda la defensa. Buena salida de balón que ayudaba a desatascar a la defensa. Bien

Nagore Calderón: Lideró la defensa, aunque no estuvo acertada. El equipo encajó tres goles y no supo, al igual que el resto de la defensa, hacer frente al ataque local. Suficiente

Paula Nicart: Floja en defensa pero de lo mejor en ataque. Vergés le sacó la primera en la línea y la segunda marcó el 3-2 que le daba esperanzas al Sevilla. Buen debut. Notable

Almudena Rivero: Fue la primera sustituida. No estuvo acertada, el centro del campo giraba en torno a ella y se descontroló. Suficiente

Inma Gabarro: De más a menos, tuvo el gol nada más empezar y, a partir de ahí, se fue diluyendo. Fue sustituida por Toro. Suficiente

Jessica Martínez: Gran debut. Marcó un auténtico golazo para poner el 1-1. Sostuvo el centro del campo como pudo y llevó la dirección del juego del equipo. Notable

Toni Payne: Desaparecida. Se espera mucho de ella esta temporada. No fue su mejor partido desde luego. Suficiente

Eli del Estal: Empezó muy bien y terminó sin fuerzas. De lo mejorcito en un ataque perdido. De su debut puede ir a más. Bien

Cahynová: Al igual que Payne, desparecida. Es un fichaje interesante para el equipo, pero hoy ni se la vio. Suficiente

Rosa Otermín: El equipo mejoró con su entrada en la segunda parte, asistió para el segundo gol y ordenó un centro del campo descontrolado. Bien

Javiera Toro: Al equipo le faltaba garra y se la dio. Hizo un buen partido desde su entrada, ayudando a mejorar a un equipo que estaba muy tocado. Bien

Ana Franco: Entró para que el equipo mejorara en ataque, aunque no tuvo mucho tiempo. Estuvo participativa y ayudó al arreón final en busca del empate. Bien

Teresa Mérida: Echó el cierre a los contraataques locales. Su entrada fue importante para que el equipo solo se preocupara en empatar. Bien