Diego Carlos se asegura la medalla olímpica

La selección brasileña se ha clasificado para la final de los Juegos Olímpicos tras vencer a México

Fotografía: Sevilla FC

Brasil ha certificado en el día de hoy su pase a la final de los Juegos Olímpicos de Tokio. La selección dirigida por André Jardine lleva siendo clara favorita en el torneo desde que empezó y está muy cerca de conseguir el oro. Antes, ha tenido que derrotar a Mexico en penaltis, tras un partido que se alargó a la prórroga sin goles en el marcador.

La ‘Canarinha’ se deberá enfrentar a España en la gran final, que se disputará el próximo viernes 6 a las 13:30 horas. La selección española ha vencido a la anfitriona, Japón, con un solitario gol en la prórroga. A priori, Brasil llega como clara favorita, siendo superior en todos los partidos disputados.

Por su parte, Diego Carlos continúa siendo imprescindible para la zaga brasileña. El defensa sevillista ha partido como titular en todos los partidos, disputando los 90 minutos en todos ellos. Con el pase a la final, Diego Carlos se asegura al menos la medalla de plata, aunque no cabe duda de que luchará por conseguir el oro olímpico.