El Sevilla Atlético cae derrotado en su primer amistoso de la pretemporada

Ayer mismo los pupilos de Paco Gallardo fueron derrotados por un Malaga que fue superior en todo.

Pese a que la mitad del equipo titular del Sevilla Atlético esté realizando la pretemporada con el primer equipo, en este momento en Lago, Portugal, los restantes han podido disfrutar de ocasiones de gol pero se han impuesto por solvencia finalmente el cuadro malagueño.

Durante la primera parte, muy temprano, se adelantarían los locales por mediación de Roberto. Tras ello, el partido se estancaría en pérdidas y pocas e irrelevantes ocasiones de gol para ambos conjuntos.

Ya en la segunda, tendría la misma tónica que la primera parte. Tras reanudarse la segunda mitad, ya en el 47 aumentaría la ventaja por 2-0 con gol de Jozabed.

Aún con esta primera derrota, el filial sevillista ya se ejercitará mañana para preparar los próximos amistosos de la pretemporada ante el San Roque de Lepe el 28 de Julio.