ANÁLISIS | ¿Cómo ha sido el partido de los jugadores?, por Jonathan Hernández

El Sevillista te trae uno por uno el análisis de los futbolistas del Sevilla FC en la victoria ante la Real Sociedad.

Recibía el Sevilla a la Real Sociedad tras seguir adelante en la Copa del Rey al eliminar al Linares por 0-2 en un competido encuentro. Ganar a un rival directo por la zona europea como es la Real Sociedad se antojaba vital para que no se escapara el tren dea zona de Liga de Campeones.

Bono: No fue su mejor partido, con fallos en los balones aéreos. En ambos goles de la Real Sociedad falló.

Koundé: Otro gran partido, salvando en la línea de gol el empate a tres en la segunda parte.

Diego Carlos: Grave fallo de entendimiento con Bono que costó el empate. Pero otro gran partido, contundente al corte.

Jesús Navas: Mejor partido respecto a los anteriores, pero sigue con esas molestias que no le dejan dar el 100%. Tuvo que ser sustituido.

Acuña: Sigue en la buena línea, aportando peligro por la banda, especialmente en la primera parte.

Fernando: El Sevilla dio gracias a que regresara. Dando mucha solidez a la defensa, y dando el pase en el primer tanto.

Jordán: Muy buen partido, cumpliendo. El segundo gol llegó tras una gran asistencia suya al hueco.

Rakitic: Sin mucho brillo, hoy sí que aportó solidez al centro del campo, yendo de menos a más.

Suso: Buen partido, vuelve a aprobar. Manejó bien el balón y ayudó en ataque.

Ocampos: Aunque sigue sin marcar de jugada, su nivel sigue creciendo. Volvió a llevar mucho peligro gracias a su velocidad, dando el pase del tercer tanto.

En-Nesyri: Descomunal. Su primer hat-trick en su carrera, demostrando que se ha ganado con creces ser el delantero titular. La defensa realista no supo como detenerlo.

Aleix Vidal: Entró por un tocado Jesús Navas. Cumplió dando seguridad atrás, y con peligro arriba, estando a punto de dar una asistencia a De Jong.

Munir: No pudo aportar, entrando al final.

Óscar: Misma tónica que Munir.

Franco Vázquez: Sin tiempo para aportar.

De Jong: Solo tres minutos, pero a punto estuvo de poder marcar.