Los números del Real Betis - Sevilla FC

Reparto de puntos en el derbi sevillano

Real Betis y Sevilla empataron a 1 en un partido el cual empezaron ganando los verdiblancos con un tanto de penalti que transformó Isco Alarcón al minuto 38. Al comienzo de la segunda mitad, Kike Salas remató de cabeza un córner para hacer subir al marcador el definitivo 1-1.

Por cuarta vez consecutiva un derbi sevillano acaba en empate, son ya 11 los encuentros ligueros en los que el Betis es incapaz de vencer a su eterno rival (6 derrotas y 5 empates).

Fue un partido disputado, ambos equipos se repartieron la posesión del balón equitativamente durante los 90 minutos. Mirando los disparos a puerta nos damos cuenta de la eficacia que tuvo el Sevilla, de los 10 lanzamientos que intentaron, tan solo el que acabó en el tanto de los rojiblancos fue entre los 3 palos; mientras, el Betis envió 10 de sus 15 lanzamientos a puerta.

La tensión por jugar el derbi se vio en forma de tarjetas, siendo 3 los futbolistas amonestados por parte del Betis y hasta 5 los del Sevilla. Isco y Suso serán baja para disputar sus respectivas citas de la próxima jornada.

Bakambu, Jesús Navas e Isaac Romero tuvieron que ser sustituidos antes de acabar el encuentro, por diferentes lesiones, siendo la de este último de la que peor diagnostico se espera.

El Sevilla suma con el de ayer 4 partidos sin conocer la derrota, habiendo obtenido la victoria en los 3 precedentes. Tratarán de seguir mejorando esta buena racha en el fin de una temporada en la que poco se juegan los sevillistas, con una victoria en la próxima jornada contra el Granada o la derrota del Cádiz en el Bernabéu, los de Quique estarían matemáticamente salvados.