CRÓNICA CD Manchego 1-1 Sevilla Atlético | Mateo Mejía acude al rescate y el filial suma un punto

El partido se complicó tras el gol en el 60 de Kawecki

CD Manchego y Sevilla Atlético se verían las caras en la jornada 25 del grupo IV de la Segunda Real Federación Española de Fútbol, donde el resultado de (1-1) fue el marcador final.

PRIMERA PARTE

El conjunto de Jesús Galván no lograría conectarse al encuentro desde un inicio. Sería en el minuto 15 la primera llegada del Manchego por parte de Salinas, sin peligro para la porteria de Alberto Flores. El dominio local seguiría amparando sobre el terreno de juego, siendo nuevamente Alberto Flores protagonista en el minuto 37, que realizó un auténtico paradón que evitó el tanto rival. Y justo antes del descanso, son apenas llegadas por parte del filial sobre la portería de Carlos Mena, tendría la ocasión más clara del partido el dorsal '22' Peter, que tras una mala salida de Alberto, tuvo la portería vacía y milagrosamente la echó fuera.

Así acabaría una primera parte con no muy buenas sensaciones del filial sevillista.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad comenzaría con el mismo guión que la primera, dominio y ocasiones por parte del rival. Sería en el 54' cuando el Manchego estrellaría un balón en el poste a cargo de Carlos Jiménez, teniendo una ocasión clarísima para adelantarse en el marcador. El Sevilla Atlético seguiría sin lograr comodidad sobre el terreno de juego, defendiendo las internadas continuas del Manchego. Y sería en el 60 cuando llegaría el tanto de los locales, Pablo aprovecharía un disparo frontal para adelantar a su equipo donde Alberto Flores no pudo hacer nada.

El Sevilla Atlético tendría en el 65' su primer acercamiento en el encuentro por parte de Musa, pero su remate de cabeza no tuvo peligro alguno. En el 68' la tuvo Peter en un remate tras un balón colgado en la que Alberto Flores salvó de forma estelar al filial de encajar el segundo tanto de la tarde, el portero sevillista lograría firmar una de las paradas de la temporada sin lugar a dudas.

En el minuto 84 Musa tendría una llegada peligrosa tras una buena jugada del combinado sevillista, pero Carlos Mena anduvo atento y logró anticiparse a la jugada.

Y sería en el 88 cuando llegó el tanto sevillista tras un gran centro desde la banda derecha de Antonio Zarzana, que entraría en la segunda parte para revolucionar el encuentro y así lo haría, poniendo un 'caramelito' en la cabeza de Mateo Mejía que remató de forma impecable para que no llegue Carlos Mena. Muy importante este tanto del colombiano que no tuvo un encuentro fácil.

Se darían 5' de tiempo extra, donde apenas hubo ocasiones claras por ambos conjuntos y de esta manera el partido llegaría a su fin, sumando el Sevilla Atlético un punto de oro en un encuentro que se había puesto sumamente complicado.

CD Manchego: Carlos Mena; Juan Durán, Hilderink, Marlone, Gui (80'); Van Rooijen, Kawecki, Jiménez (80'); Jose Ramón, Israel Peter y Salinas (73').

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Ramón, Sergio Martínez, Hormigo (80'), David López (70'); Rivera (70'), Capi; Collado (46'), Isra (46'), Musa y Mateo.

Goles: Kawecki (60') y Mateo Mejía (88')

Árbitro: Roberto Carralero

Estadio: Rey Juan Carlos I.