CRÓNICA | Cartagena 'B' 0-0 Sevilla Atlético: Punto insuficiente de un Sevilla Atlético que quiso más

Se destaca en el encuentro los debuts de Mejía y Muzambo

El Sevilla Atlético viajaba a Cartagena para enfrentarse al conjunto blanquinegro en la jornada 19ª del grupo IV de la Segunda RFEF.

PRIMERA PARTE

El conjunto de Jesús Galván comenzaría dominando y atacando sobre la portería de Nono. De hecho sería a los tres minutos cuando Mejía tendría su primer acercamiento con la elástica sevillista tras un centro de Capi, pero el delantero colombiano no llegaría por poco.

Alberto Flores tendría poco trabajo en su meta gracias al buen hacer del equipo en defensa, siendo Xavi Sintes un futbolista muy seguro en la primera mitad.

Ninguno de los dos equipos tendrían muchos acercamientos a las porterías pese al insistente dominio del equipo de Jesús Galván. El encuentro se marcharía en tablas al descanso.

SEGUNDA PARTE

El Sevilla Atlético comenzaría algo más desordenado en el inicio de la segunda mitad, permitiendo una ocasión de peligro a los 9' del segundo tiempo, donde Hormigo fue providencial para disipar el peligro rival.

En el 65' de encuentro ingresarían en el terreno de juego Isra y Muzambo (este último debutando con el filial tras su reciente fichaje). Cuatro minutos después el conjunto sevillista tendría una triple ocasión clarísima tras un balón parado, pero finalmente la jugada no acabó entre los tres palos.

En los últimos diez minutos de encuentro el filial tendría un arreón de una ocasión tras otra, teniendo Isra la más clara en el minuto 80.

Lulo también tuvo un par de ocasiones antes de finalizar el partido, errando éstas tras volcarse el equipo de Jesús Galván en busca de la victoria.

Finalmente el conjunto sevillista rascó un empate en un partido difícil, donde solo hubo un equipo que quiso ganar el partido.

Alineaciones:

Cartagena B: Nono; Sánchez, Fromsa, Guerrero, Clement; Guille, Djaka, Iglesias; De Pedro, Cellou, Ayán.

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Ramón, Xavi Sintes, Hormigo, Oso; Lulo, Capi (Idumbo 65') , Manu Bueno; Zarzana, Musa y Mejía (Isra 65')