Crónica Liga F | Real Madrid 1-3 Sevilla FC

La jornada 11 de la Liga F acogía un encuentro entre el Real Madrid y el Sevilla FC femenino tras el regreso de las internacionales de ambos clubes de jugar sus compromisos internacionales, y entre otras cosas, la selección española de Montse Tomé consiguió el pase para jugar la fase final de la UEFA Nations League.

Las blancas en los primeros compases del partido llegaron a generar varias ocasiones, con dos ocasiones en los primeros 15 minutos de partido, pero ambas dos si peligro alguno para la portera del conjunto de Nervión.

Las andaluzas en el computo global de la primera parte tuvieron escasas ocasiones de gol, pero eso aquí en el estadio Alfredo Di Stéfano, es un mantra que se repite en muchos partidos, las blancas son capaces de llegar 10 ocasiones como ha sido en este partido y de estas ocasiones, solo dos de ellas fueron con peligro, el chut de Oihane desde su banda y la de Athenea que se ha marchado por poco.

Pero en cambio las hispalenses de dos llegadas han generado más peligro, pese a que solo realizaron un tiro en la primera parte, pero la otra llegada fue un centro lateral peligroso despejado por la defensa blanca.

Arola que entro como revulsivo en la segunda parte, hizo rompió con el marcador de 1-1 tras el gol de Moller, Gemma marcó también al filo del final del partido y con este 1-3 final en el marcador el partido se dio por finalizado tras 99 minutos de juego.

FICHA DEL ENCUENTRO

1. REAL MADRID: Misa; Oihane; Ivana, Kathellen, Olga; Maite Oroz (Paula Comendador, 68'), Zornoza, Teresa (Freja Siri, 79'); Athenea, Raso (Marisa, 79') y Moller.

3. SEVILLA FC: Sullastres; Lucía (Pamela González, 60'), Eva Llamas, Teresa, Rosa Otermín; Cahynová (Diana Gomes, 79'), Maria Pérez (Débora García, 66'), Amanda Sampedro (Gemma, 66'); Payne (Arola Aparicio, 79'), Inma Gabarro y Martín-Prieto.

ÁRBITRA: Olatz Rivera Olmedo (comité vasco). Amonestó a la local Olga y a la visitante Maria Pérez.

GOLES: 0-1: Amanda Sampedro (min. 50'); 1-1: Moller (min. 85'); 1-2: Arola Aparicio (min. 93'); 1-3: Gemma (min. 97').

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga F disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano.