Crónica Segunda RFEF | Sevilla Atlético 1 - 0 Racing Cartagena Mar Menor "Nunca se rinde"

El conjunto de Jesús Galván logra tres merecidos puntos ante un descuidado rival y continúa en la lucha por el primer puesto

En un soleado día y repleto de aficionados de ambos conjuntos, el Sevilla Atlético recibía al Racing Cartagena Mar Menor con motivo de la duodécima jornada de la Segunda Federación, en el Estadio Jesús Navas.

El partido dio comienzo con unos primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. No fue hasta el minuto 16 cuando llegó la primera ocasión derivada de un pase de Musa hacia Isra desde la banda derecha. Los sevillistas, con un juego cada vez más dominante, sufrieron las consecuencias de un arbitraje polémico e imparcial, lo que supuso la reacción de la afición local con pitos y gritos hacia el juez de línea como consecuencia de un saque de banda pitado a favor de los visitantes. Seguido de esto, el cuadro de Jesús Galván volvió a ser desfavorecido por una mano no pitada dentro del área a favor de los locales. Pese a las dificultades los blanquirrojos demostraron ser claramente superiores. Oso, en esta ocasión, dirigió un balón desde la zaga sevillista hasta el extremo del área tratando de abrir el marcador, tocando finalmente el lado de la red. A pocos minutos de dar por finalizada la primera mitad del encuentro, Alberto Flores atrapó el primer balón envenenado del conjunto de Javi Motos sin complicaciones. El colegiado pitó el final de la primera mitad sin añadir minutos extra.

Tras la parada por vestuarios y con el marcador a cero, la tensión entre rivales se hizo notar tras un choque entre Isra Domínguez y Gonzalo Miranda en el minuto 64, que acabó con un reparto de tarjetas para ambos jugadores y, por ende, en la inmediata intervención del resto de jugadores y cuerpo técnico para calmar el tenso ambiente. Llevado en volandas por la afición desplazada al Estadio Jesús Navas, Musa regaló el esperado gol del encuentro en  el 74' tras un córner botado de Capi que supo rematar de cabeza. Una vez abierta la lata, no dejaron de sucederse las tarjetas amarillas hasta dar por finalizado el encuentro con un último saque de banda de los rivales, tras diez largos minutos de añadido.