FOTOGALERÍA | Sevilla Atlético - Atlético Mancha Real (3-1)

La victoria y salvación del Sevilla Atlético, en imágenes

El Sevilla Atlético ha logrado certificar la salvación esta misma mañana, gracias a la victoria cosechada ante el Atlético Mancha Real (3-1). Tras conseguir remontar la temporada con cinco jornadas consecutivas sin ver la derrota, el filial sevillista celebraba en el Estadio Jesús Navas su permanencia en Segunda Federación.

Los franjirrojos saltaban al césped dispuestos a luchar hasta el final por lograr el objetivo, lo cual demostraron dominando al rival. Un córner que botó Carlos Álvarez finalizaba en gol gracias al cabeceo de Lulo, que ponía el balón al fondo de la red verde a tan sólo ocho minutos del comienzo. Con la alegría todavía inundando las gradas del Jesús Navas, una desafortunada acción de Valentino hacía que el Mancha Real igualara el marcador, marchándose al descanso con el 1-1.

Ya en la segunda mitad, los de Antonio Hidalgo dejaban claro que no iban a rendirse. El tanto de Diego Hormigo llegaba en el minuto 58 y los de la carretera de Utrera veían cada vez más cerca la salvación. Tras el importantísimo gol sevillista, el colegiado mostraba a Xavi Sintes la segunda tarjeta amarilla, dejando a los suyos con uno menos. Sin embargo, el Sevilla Atlético se creció ante la adversidad, y a punto de llegar al 90, Adrián Peral hacía el gol definitivo, poniendo el 3-1 en el luminoso y obrando el milagro (89').

El filial sevillista celebró en el césped la permanencia junto a la afición, que durante todo el partido llevó en volandas a un equipo que, por fin, veía como se hacía justicia tras el esfuerzo y trabajo de toda una temporada.

FOTOGRAFÍAS: MARÍA DE LA O ORTIZ | ELSEVILLISTA