Crónica | Sevilla FC 1-1 FC Barcelona "El Sevilla corta la racha histórica de las campeonas"

Con el campeonato ya ganado, el Barça visitaba al Sevilla con el objetivo de mantener la racha de victorias en la Liga F.

Las de Giráldez, sin embargo, se han visto sorprendidas por un gol de Martín-Prieto en el minuto 53. La sevillana ha culminado una buena jugada por banda derecha y ha inaugurado el marcador.

El gol ha dado alas a las andaluzas, que han visto cómo el milagro de ganar al Barça era posible. Poco a poco, sin embargo, las azulgranas han cogido el dominio del balón y han cerrado las rivales en su área, aunque las ocasiones de gol llegaban con cuentagotas .

En el minuto 80, una jugada trabada dentro del área sevillista ha acabado con el remate al fondo de la red de Crnogorcevic . Con el empate en el marcador, el Barça ha seguido acosando a sus rivales, con un ataque y gol constante.

Pero el gol no ha llegado y el Sevilla ha podido cortar la increíble racha azulgrana de 62 victorias consecutivas en la Liga F . La cifra hace que el Barça sea el equipo con el mayor número de triunfos consecutivos en la historia del fútbol.
Ficha Técnica

Sevilla FC: Sullastres, Diana G., T. Mérida (Nazareth 90´), Eva Llamas, Nago C. (S. Meseguer 58´), Ana Franco (K. Cahynová 58´), Inma Gabarro (J. Martínez 67´), Almudena, Martín-Prieto, Arola Aparicio (T. Payne 67´) y Nicoli.

Entrenador: Cristian Toro

FC Barcelona: Sandra Paños, Paredes, Jana, Crnogorcevic, Mariona, Geyse, Bruna (Alexia 66´), Walsh (Engen ), Vicky López (Ariana Arias ), Martina F. (Mapi León 66´) y Lucía Corrales (Oshoala 66´)

Entrenador: Jonatan Giráldez

Goles: 1-0 Martín-Prieto (52′); 1-1 Crnogorcevic (80′)

Tarjetas amarillas: Diana Gomes (SFC); Martina F. (FCB); J. Martínez (SFC)