Alba Cerrato, subcampeona de Europa

La jugadora del Sevilla FC femenino, Alba Cerrato se ha proclamado subcampeona de Europa de la categoría sub-17 tras perder el combinado nacional ante Francia por 2-3.

No pudo el combinado hispano doblegar a las galas ya que la segunda parte fueron arrolladoras y se llevaron el triunfo final y el título continental, a pesar de la región final de las españolas que en un minuto consiguieron acortar distancia por mediación de Vicky López.

Cerrato no jugó ningún minuto en la final y en el segundo duelo frente a Suiza, resuelto de manera contundente por 3-0, mientras que fue titular en el tercero y definitivo, en el cual las españolas doblegaron a Estonia por 6-0. La cordobesa, que disputó todos los minutos, fue la encargada de anotar el quinto gol del encuentro.