Victoria in extremis que mantiene las opciones de ganar la Liga

El Sevilla FC Juvenil A ha vencido en el Carlos Sánchez Navarro de Málaga al CD Vázquez Cultural por un gol de diferencia que le lleva a tener opciones de poder conseguir el campeonato de liga del grupo cuarto de la división de honor de la categoría.

Se adelantó el conjunto juvenil por mediación de José Antonio y a partir de ahí fue un partido muy controlado por los sevillistas, hasta que en el minuto 83 los locales empataban y daban la sorpresa en un choque en el que se podía esperar de todo ya que ambos equipos se jugaban la parte de arriba y el descenso de la categoría.

Finalmente salió la calidad de los futbolistas y un gol en el minuto 88, obra de Sergio que desniveló la balanza a favor del conjunto sevillista y traerse los tres puntos para Sevilla.

Las opciones siguen intactas a dos puntos del Betis ya que el eterno rival ha vencido en su campo 2-1 al Recreativo de Huelva y sigue liderando el grupo cuarto a la espera de la última jornada de liga.

El Sevilla recibirá al Séneca CF y el Real Betis jugará el último encuentro de liga ante el 26 de Febrero en la Virreina.