Drama en el descuento

El Sevilla, con 10, supo sufrir, pero se le acaban escapando dos puntos vitales en el descuento. Empate que deja un mal sabor de boca en Nervión.

El partido arrancaba sin un dominador claro, con apenas ocasiones para los dos equipos. Los hispalenses llegaban al area rival, pero se encontraba con un Celta bien replegado atrás. El Celta tuvo la primera ocasión del partido tras una arrancada de Carles Pérez desde la derecha puso un centro para Seferovic, pero Dmitrovic atrapó bien el balón.

La polémica llegaría en el minuto 28, cuando de forma incomprensible Gueye sería expulsado tras recuperar el balón con un pie y con el otro impactaría sobre Aspas. El Sevilla nuevamente se vería en inferioridad numérica pero pese a ello, los visitantes solo tuvieron una ocasión tras un centro de Mallo que remata Aspas y Badé sañva el gol bajo palos. A partir de ahí,los de Nervión supieron competir ante un Celta que aun jugando con un jugador más poco haría. ´

Ya al borde del descanso, Suso tras un saque de esquina saca un centro que remata En Nesyri a portería y hace el primero del partido para los de Nervión. El Celta pudo empatar en el descuento tras un disparo de Tapia que se marcha fuera de la portería por poco.

Así pues, el Sevilla se iría al descanso por delante gracias al tanto conseguido por Youssef a pesar de jugar con un jugador menos.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte arrancaba con el control de la posesión para el Celta,aunque el Sevila de momento no pasaba grandes apuros ya que los de Vigo no asumian riesgos a pesar de ir por detrás en el marcador. Ya en el minuto 60, Mendilibar decidiría meter a Oliver Torres y se retiraba del terreno de juego Erik Lamela. A su vez, en el Celta se realizaría un cambio ofensivo, se marchaba Tapia para que entrase Paciencia, un perfil más ofensivo, dejando claro que el Celta iba a ir a por el empate en esta segunda parte.

En el 67, jugada entre Carles Perez, Aspas encuentra a Goncalo Paciencia, pero su disparo da en el palo izquierdo de la portería defendida por Dmitrovic. Los de Vigo serían atacando en busca del empate, pero de momento el conjunto de Nervión resistiría. En el 74, Acuña saca un centro desde la banda derecha que remata En Nesyri fuera de la portería por muy poco.

Tras el carrusel de cmbios en ambos equipos, error defensivo del Celta tras querer salir a la contra, los de Vigo querían salir a la contra pero Acuña se anticipa al pase de Miguel Rodríguez, este avanza unos metros y se saca un chut imparable para anotar el 2-o en el marcador.

Ya en los minutos finales, Miguel Rodríguez recortaría distancias en el marcador tras una asistencia de Strand Larsen. No acababa aqui la cosa, el Celta anotaría el 2-2 tras un golazo de Paciencia.

Al Sevilla se le escapan 3 puntos muy importantes en el descuento, despues de todo el esfuerzo que habían realizado con 10.

XI SEVILLA FC: Dmitrovic - Navas, Badé, Gudelj, Acuña, Fernando, Gueye, Suso(Montiel) , Lamela(Torres), Bryan Gil(Telles), En-Nesyri(Rafa Mir)

XI RC CELTA: Iván Villar; Mallo, Aidoo, Núñez, Galán; Beltrán(Oscar), Tapia(Paciencia); Carles Pérez(Strand Larsen), Cervi; Aspas, Seferovic(Miguel)

Goles:En Nesyri(min.43), Acuña(min.80), Miguel (min.89), Paciencia (min.92)

Árbitro: Pizarro Gómez. Expulsó a Acuña(min.94) y a Gueye(min.18) y amonestó a Carles Perez(Min.13), En Nesyri(min.43), Cervi (min.45), Navas (min.64), Telles(min.82)

Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán