Diana Gomes, heroína con la selección portuguesa

La jugadora hispalense disputó durante todo el encuentro y abrió el marcador en el minuto 22

La jugadora sevillista ha sido una pieza clave para que Portugal se clasificara en el Mundial 2023 contra Camerún, las portuguesas lograron ganar al conjunto africano por dos goles a uno, anotando Diana Gomes el primer gol del partido a los 22 minutos de arrancar el choque tras el saque de una falta, el encuentro se puso complicado en los últimos minutos, ya que consiguieron remontar las africanas pero tras una pincelada de Carole Coste, las portuguesas volvieron a ponerse por delante en el marcador y finalmente se llevaron el triunfo.

Durante esta madrugada veremos también si corre con la misma suerte que su compañera, Jessica Martinez, que jugará con la selección de Paraguay con el objetivo de vencer a Panamá. Mientras que Cahynová ha dado por finalizada la Copa de las Naciones con una derrota de 0-3 ante la selección española, Inma Gabarro participó con la Sub-23 española en la derrota ante Países Bajos (1-2) y Toni Payne también estuvo en el once titular del triunfo de Nigeria contra Costa Rica (1-0).