CRÓNICA | Sevilla Atlético 1-0 Cádiz Mirandilla

El Sevilla Atlético recibía al Cádiz Mirandilla en la jornada 23 con la necesidad de conseguir los puntos para mirar hacía arriba y salir de la situación tan complicada.

PRIMERA PARTE

El conjunto de Antonio Hidalgo salía al estadio Jesús Navas con una presión alta y teniendo la ocasión más rápida del encuentro de las botas de Isaac en el segundo 22. Los minutos pasaban y el Sevilla Atlético conseguía encerrar al conjunto amarillo con una presión alta y encadenando numerosas ocasiones.

El premio al buen juego llegaría de botas de Capi, que clavaría un derechazo en la escuadro derecha de la portería defendida por Aznar significando el 1-0 en el minuto 14 de la primera mitad. EL partido seguía del lado de los de Antonio Hidalgo y sumaban las mejores ocasiones del partido.

SEGUNDA MITAD

El encuentro volvería con varias sustituciones del equipo de Alberto Cifuentes, que mostró otra cara con los recambios. Los primeros minutos de la segunda mitad eran más pareja, pero el Cádiz Mirandilla comenzó a asediar la portería de Alberto Flores con Varios remates a puerta.

No obstante, el conjunto sevillista conseguía salir con algunas acciones comandadas por Carlos Álvarez que fue el más peligroso del equipo con dos remates a puerta. En los instantes finales, Antonio Hidalgo cambió el sistema y puso los tres centrales habituales logrando certificar los tres puntos.

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Valentino, Xavi Sintes, Hormigo, Pablo Pérez; Lulo, Manu Bueno, Capi, Carlos Álvarez; Isaac

Cádiz Mirandilla; Aznar; Óliver, Salguero, Carlos García, Genar; Curro, Bastida, Diarrá, Eyong, Llorente; Mwepu.