FOTOGALERÍA | Sevilla Atlético - Xerez Deportivo FC (1-2)

La Jornada 14 de Segunda RFEF, en imágenes

El Sevilla Atlético ha caído derrotado ante el Xerez Deportivo en esta Jornada 14 de Segunda RFEF. El encuentro tuvo lugar en la tarde de ayer, a las 18.00 horas en el Estadio Jesús Navas.

Los de Antonio Hidalgo comenzaron dominando el partido, una favorecedora situación que supo aprovechar Diego Hormigo anotando un gol en el minuto 17. Con el marcador 1-0, se marcharon ambos equipos al túnel de vestuarios.

Ya en la segunda mitad, la suerte cambió de forma radical para los franjirrojos. Tras realizar el técnico visitante algunos cambios en su esquema, el Xerez conseguía firmar el empate con un tanto de Baeza en el 63 que Alberto Flores no pudo evitar. En un momento de tensión por parte de ambos equipos, el colegiado amonestó con tarjeta roja a Capi, que se encontraba calentando en la banda, viéndose así obligado a abandonar el terreno de juego. Cuando ya se daba por firmado el empate en el Jesús Navas, el colegiado señalaba penalti favorable a los blanquiazules en el descuento, que acababa con Carri mandando el balón al fondo de la red sevillista, poniendo punto final a un envite que deparaba mucho más para los de la carretera de Utrera.

El Sevilla Atlético tendrá una nueva cita el próximo 18 de diciembre ante el Vélez CF a partir de las 12.00 horas en el Estadio Vivar Téllez.

FOTOGRAFÍAS: María de la O Ortiz | El Sevillista