Acuña y Montiel jugaron en el pase de Argentina a semis

El lateral sevillista provocó el segundo tanto albiceleste al sufrir una entrada que originó el penalti transformado por Messi.

Argentina sigue viva en Qatar tras deshacerse de Países Bajos en la tanda de penaltis tras empatar en los 120 minutos y empatar 2-2 con goles de Nahuel Molina y Messi que hacen que se jueguen el pase a la gran final ante Croacia que ha derrotado a Brasil de Telles en la tanda de penaltis.

Weghorts acortó distancia tras un buen gol que dió alas para empatar, algo que consiguieron expirando el tiempo extra tras una gran estrategia en una falta al borde del área.

Montiel disputó los últimos 15 minutos de la prórroga, anotó su penalti en la tanda final y el Papu no disputó ningún minuto con Argentina; Telles ya concluyó su participación en la Copa Mundial tras lesionarse.

Tras la primera jornada de cuartos se deshace el sueño de ver el gran duelo sudamericano en la Copa del Mundo.