CRÓNICA| Sevilla Juvenil A 2 - 1 Copenhague: "El cierre perfecto como local"

El Sevilla domina y vence al Copenhagen en la Ciudad Deportiva.

Hoy se ha vuelto a ver  en europa, ese Sevilla ambicioso y ganador del que los aficionados están  acostumbrados  a observar en la liga.

El club hispalense se enfrentaba al Copenhagen en un duelo en el que solo valía la victoria y así fue. El Sevilla salió al terreno de juego con la mente clara y logro dominar a la perfeccion toda la primera mitad.  Hay que destacar las actuaciones de Alexandro, Hormigo, Carlos Álvarez o Juan González que brindan calidad al equipo en cada partido. Aunque el partido se marchó al descanso con 0-0, el Sevilla tuvo la oportunidad de marcar hasta dos goles.

Ya en la segunda mitad, a los tres minutos , Hormigo anotaba de cabeza el primer gol del partido. Poco tiempo después, Alexandro anotaría el segundo. A falta de quince minutos para el final, los daneses recortarían distancias, pero no lograron sumar. En la próxima semana, el Sevilla se enfrentará al Manchester City.