CRÓNICA | Sevilla Atlético 1-2 Antequera CF : " Al borde del abismo"

El filial sigue sin dar con la tecla del gol

Sevilla Atlético e Antequera CF se enfrentaban en la séptima jornada de la Segunda RFEF, en el estadio Jesús Navas a las 11:30h.

El filial sevillista llegaba tras una mala racha porque conllevaba 5 derrotas seguidas a sus espaldas, pero para este encuentro intentarían desquitarse de esa mala racha ante su gente.

En cambio, los visitantes venían de la mejor forma posible, con 5 victoria y un empate. Y para este choque querían prolongar, dicha racha.

Arrancaba el encuentro en el Jesús Navas, con unos primeros cinco minutos intensos , pero sin ocasiones por parte de ambos equipos. Un minuto después, Capi pudo marcar el primer gol de la mañana tras una buena jugada en banda de Pablo Pérez, pero el disparo de su compañero rozó el palo izquierdo de la portería defendida por Eric. Dos minutos después, Valentino centraba al segundo palo para Capi, pero este remataría sin efectividad. Casi al cuarto de hora de partido, Luis Alcalde estuvo apunto de adelantar al Antequera, pero su remate no fue bueno. Cinco minutos después, Utrilla se animaba con un tiro desde fuera del área. Sin embargo, ese disparo no fue problema para Alberto Flores, ya que se marchó fuera de su portería. En el minuto 27´, Montori tuvo un mano a mano ante el guardameta local, en la cual ganó el portero sevillista con una buena parada.

Quedaban diez minutos para el final de la primera parte, donde el encuentro estaba siendo muy disputado por ambos equipos, ya que estaban buscando comtamente el gol que pudiera abrir el marcador. El colegiado tras llegar al minuto 45´, pitaría el final y los 22 protagonistas se iban al vestuario a recuperar fuerzas.

Comenzaba la segunda parte, con unos primeros diez minutos muy incisivo en ataque el Sevilla Atlético y el Antequera aguantaba atrás las posibles ocasiones de gol del conjunto local. Tras bastante minutos sin ocasiones, el Antequera marcaba en un contra, en la cual Isra le daba el gol a su equipo, prácticamente a placer, tras una asistencia de Montori.

Tras el gol, llegaría al instante otro gol de Isra para su equipo, en la cual así firmaba un doblete con un auténtico golazo desde el segundo palo. Después de esos dos goles, los sevillistas buscaban maquillar el marcador e intentar acercase al empate. En cambio, los malagueños estaban muy cómodos sobre el terreno de juego aguantando el resultado.

Faltaban diez minutos para el final, donde los visitantes seguían totalmente cómodos en el partido y los locales no encontraban esa chispa en ataque para que le diera el gol del honor. Un minuto después, encontraron el gol con un remate de cabeza de Kike Salas, tras un córner centrado por Valentino.

Después del gol sevillista, los de Acejo buscaban el empate y los de Abel Segovia intentaba como podía aguantar el marcador, que estaba a su favor. En el minuto 89´, pudo marcar Kike Salas tras un centro de Valentino al segundo palo. El arbitró tras llegar al minuto 90´, añadiría cinco minutos, en los cuales no ocurriría nada relevante.

SEVILLA ATLÉTICO

XI: Alberto F. ; Valentino, Juanmi, Kike Salas, Pablo Pérez; Lulo, Pedro Ortiz; Nacho Quintana, Carlos Álvarez, Capi; Isaac.

Cambios: Arcos (72´), Xavi Sintes (72´), Oso (72´), Talaverón (72´), Juancho (80´)

Goles: Kike Salas (80´)

Amonestaciones: Pedro Ortiz (20´), Kike Salas (23´)

ANTEQUERA CF

XI: Eric; Liza, David Humanes,  Marcelo,  Pavón; Luis Alcaide, Utrilla, Isra;  Mawuli, Montori,  Yeremy

Cambios: Fermín (53´) ,  A. Marín (53´), Lanzini (65´), Aitor (85´), Zambrano (85´)

Goles: Isra (66´, 68´)

Amonestaciones:  Yeremy (10´), Isra (47´), David Humanes (94´)