CRÓNICA| Poli Deportivo El Ejido 2-0 Sevilla Atlético: " La senda de la derrota no se separa del Sevilla Atlético"

Nuevo entrenador y misma dinámica

Club Deportivo El Ejido y Sevilla Atlético se enfrentaban en la octava jornada de la Segunda RFEF, en el estadio Municipal Santo Domingo.

Ambos equipos andaban casi en la misma situación, en busca de una victoria necesitada tras varios partidos sin poder hacerlo. Sin embargo, había una novedad en el banquillo sevillista, es la de el nuevo entrenador, Antonio Hidalgo tras la destitución de Acejo hace unos días.

Arrancaba el encuentro, con una falta a favor para los locales , en la cual no tuvo problemas Alberto Flores tras el golpeo de Manu Moreno. Pasado ya el primer cuarto de hora de encuentro, en la cual dominaba el conjunto almeriense. Mientras tanto, el filial rojiblanco no terminaba de encontrase cómodo en el partido. Tras bastantes minutos sin ocasiones, Sato se atrevía con un tiro desde fuera del área, pero Alberto Flores respondería con una gran parada. En el minuto 32´, el arbitró pitaría penalti a favor del el Ejido tras una entrada de Juancho a Escardo, en la cual chutaría Juancho y la transformaría para adelantar a su equipo en el marcador.

Tras el gol de los locales, hubo un posible penalti para el Sevilla Atlético por una mano, pero el colegiado no señalaría nada en esa acción. A falta de cinco minutos para que terminase el primer período, los almerienses seguían teniendo el control del partido y los sevillistas aguantaban atrás, en busca de una contra que hiciera daño al rival. Dos minutos después, Juancho estuvo de marcar desde fuera del área tras una buena jugada suya individual, pero su disparo desafortunadamente no fue a puerta. Dos minutos después, Juanmi tuvo una oportunidad de gol de cabeza tras un córner centrado de Carlos Álvarez, pero Escardo la sacaba bajo palos y con esta jugada finalizaba la primera mitad.

Comenzaba la segunda mitad, con unos primeros diez minutos de tanteo por parte de ambos equipos. Dos minutos después, Oso tuvo un mano a mano, en la cual gano Godino y Oso no pudo finalizar con eficacia. Al instante, Alberto Flores era expulsado por una falta a Juancho en una contra. Pasaban los minutos en el Santo Domingo, en los cuales los locales seguía dominando y los visitantes intentaba con lo que podía hacer daño en ataque al Ejido. En el minuto 68´, la tuvo Cristian Moreno tras un centro de Sato, pero Cristian no pudo rematar. A los cuatro minutos, estuvo apunto de marcase en propia Valentino tras un córner de los almerienses. En el minuto 76´, marcaba Juancho tras una buena jugada de Sato.

Tras el segundo gol, la tuvo Juanmi de cabeza tras un córner centrado de Carlos Álvarez. A falta cinco minutos para el final, el Ejido seguía llevando la batuta del juego y el Sevilla Atlético estaba replegado atrás. El colegiado tras llegar al minuto 90´, añadiría cuatro minutos, pero no hubo ocasiones destacables y al cumplir el añadido, el arbitró pitaba el final del encuentro.

CLUB DEPORTIVO EL EJIDO

XI: Godino; Robles, Héctor, Cristian; Juancho, Escardo, Cristóbal, Juanje; Moreno, Fuentes, Sato

Cambios: José Carlos (65´), Javi Delgado (78´), Gallo (78´), Mérida (82´), Caio (82´)

Amonestaciones: Cristian (20´), Escardo (27´), Sato (53´)

Goles: Juancho (32´, 76´)

SEVILLA ATLÉTICO

XI: Alberto F. ; Pablo Pérez, Juancho, Juanmi, Valentino; Pedro Ortiz, Salguero, Quintana; Capi, Talaverón, Carlos Álvarez.

Cambios: Oso(54´), Arcos (54´), Matías (59´), Lulo(63´), Musa (63´)

Amonestaciones: Quintana(24´), Alberto F. ( ROJA 58´), Carlos Álvarez(68´), PEDRO ORTIZ (93´)