CRÓNICA: SAT 1-2 CD San Roque de Lepe: "Segunda derrota consecutiva del Sevilla Atlético en un arranque complejo"

Segunda derrota consecutiva para los de Acejo que no están firmando el mejor de los arranques. Derrota por la mínima frente a un San Roque que see vió superado totalmente por el filial sevillista en la primera parte pero que supo revertir la situación en la segunda mitad.

Comenzaba el encuentro en el Jesús Navas con un Sevilla Atlético muy vertical, sobretodo en ataque. En los primeros compases del encuentro vimos a un gran Carlos Álvarez, que estuvo muy participativo con la zona atacante y es que en la primera del partido la tuvo el sevillano en una jugada donde se reclamó penalti. Iban pasando los primeros 10 minutos de partido y el asedio por parte del filial sevillista era continuo, la verticalidad sevillista era la que imperaba durante el arranque del partido y tras tanta insistencia, en el minuto 13 de partido llegaba el ansiado gol tras una gran jugada individual de Nacho Quintana, que disparaba y era Carlos Álvarez quien recogía el disparo rechazado de Nacho para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el gol sevillista, la tónica del encuentro no fue muy distinta a la del comienzo, el asedio sevillista predominaba y con las combinaciones entre Nacho, Carlos y Capi, trataron de sumar más goles al marcador. En el minuto 16, Capi tuvo una gran ocasión para anotar el 2-0 tras una gran jugada colectiva de los de Acejo pero no se terminó de concretar. Los de Acejo estaban muy cómodos dentro del verde, dominando el encuentro casi con totalidad a pesar de algunos acercamientos al área sevillista que tuvo el conjunto lepero. Así llegábamos al descanso del encuentro con un marcador de 1-0 favorable al conjunto sevillista, anotado por Carlos Álvarez en el minuto 11.

Arrancaba la segunda mitad del encuentro y la tónica del encuentro era totalmente distinta. Los de Acejo se vieron dominados en el arranque del la segunda mitad, perdiendo la posesión casi por completo aunque tuvo una ocasión que pasó por las botas de Nacho Quintana para poner el 2-0 en el marcador, pero el fútbol son instantes y tras esa ocasión errada por el Sevilla Atlético, llegaba el gol del empate del San Roque de Lepe tras una gran jugada individual que finalizaba con un chut impecable a la escuadra Pablo González. Los de Lepe estaban dominando el encuentro y se adueñaron de la posesión al 100%, realizando constantes llegadas al área sevillista defendida por Matías. Siguió el asedio aurinegro y tras otra ocasión errada por parte del cuadro sevillista, tras un gran centro lateral, Iván Robles ponía el definitivo 1-2. En los últimos compases del encuentro el conjunto sevillista arreó contra el área lepera pero no llegó a concretar ninguna ocasión clara.

Los de Acejo volvían a sumar una derrota y esta se convertía en la segunda consecutiva firmando así un mal arranque en la 2ª RFEF. Muy buenas sensaciones en la primera parte de un equipo que en la segunda, se vió totalmente superado.

FICHA TÉCNICA:

ALINEACIONES:

Sevilla Atlético: Matías; Valentino (C), Juanmi, Ramón (Sintes 85'), Pablo Pérez; Ismael (Talaverón 63'), Lulo (Peral 85'), Arcos (Johansson 70'); Carlos A, Nacho Q, Capi (Musa DRJ 70').

CD San Roque de Lepe: Robador, David León, Becken, Antonio López, Joel Rydstrand (Pedro Inglés 86'), Pablo González, Juan C. Camacho (Marrufo 67'), Pablo Haro, Quezada (Charaf 45'), Iván Robles, Sergio García ( Jacobo 67').

SUPLENTES:

Sevilla Atlético: A. Peral, X. Sintes, Talaverón, Johansson, Musa DRJ, Juancho, José Castillo.

CD San Roque de Lepe: Maidana, Marrufo, Jacobo, Santiesteban, Pedro Inglés, Charaf, Álvaro Vázquez.

GOLES:

Sevilla Atlético: Carlos Álvarez (13')

CD San Roque de Lepe: Pablo González (47'), Iván Robles (65')

TARJETAS AMARILLAS:

SAT: Nacho Q (42'), Carlos A (74')

CD San Roque de Lepe: Antonio López (11'), Joel Rydstrand (83')

ARBITRAJE:

El encargado de dirigir el encuentro en el Jesús Navas será Jose M. Aranda Delgado.