En-Nesyri anota en la victoria de Marruecos ante Sudáfrica

El delantero sevillista anotó el tanto del empate de su selección en un partido donde Yassine Bounou también fue titular.

Marruecos se enfrentaría ante Sudáfrica en la primera jornada de la fase de grupos de la clasificación a la Copa de África que se disputa en Costa de Marfil en 2023, donde la selección marroquí sufrió para hacerse con la victoria. Se adelantaría la selección sudafricana en el 8' de la primera parte por medio de Foster, llegando con el 0-1 al descanso. Sería Youssef En-Nesyri el que haría la igualada en el marcador en el minuto 51', haciendo justicia en el resultado. Y no conseguiría el tanto de la victoria la selección marroquí hasta el minuto 87', donde El Kaabi anotaría para hacer el definitivo (2-1).

En-Nesyri jugaría prácticamente todo el encuentro, siendo sustituido en el 91', mientras que Bounou jugaría el partido completo.