México, con pie y medio en Qatar tras vencer a Panamá con presencia de 'Tecatito'

El jugador del Sevilla salió en el 69' de encuentro con su selección ya venciendo gracias al tanto de Raúl Jiménez

La selección de México lo tiene en su mano para estar en el próximo Mundial de Qatar. El equipo dirigido por Gerardo 'Tata' Martino venció a la selección de Panamá por la mínima (1-0) gracias al tanto de Raúl Jiménez y se aleja de la cuarta plaza, que da acceso a la repesca. Los mexicanos son terceros con cuatro puntos por encima de su rival en el día de ayer.

Corona salió en la segunda parte y disputó 21 minutos del encuentro, partiendo desde el extremo izquierdo y con el resultado ya de 1-0 en el marcador.