Letexier será el encargado de dirigir el Dinamo de Zagreb - Sevilla FC

El colegiado francés estará auxiliado por Cyril Mugnier y Mehdi Rahmouni, y el cuarto árbitro será Jérémy Stinat

El próximo jueves día 24 de febrero, el Sevilla FC disputará el encuentro de vuelta correspondiente a los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, donde lleva ventaja en el marcador tras la victoria cosechada en el Ramón Sánchez-Pizjuán por 3 goles a 1 en el duelo de ida.

Para llevar a cabo el choque, que arrancará a las 18:45 horas, François Letexier será quien dirija el partido, auxiliado por Cyril Mugnier y Mehdi Rahmouni. Como cuarto árbitro estará Jérémy Stinat, mientras que a cargo del VAR figuran Jérôme Brisard y Delajod Willy.

El colegiado francés, árbitro de la FIFA desde 2017 y clasificado como árbitro de la categoría élite de la UEFA, ha dirigido 11 partidos en la Liga Europa y, a pesar de no haber estado nunca al frente en un encuentro del primer equipo del Sevilla FC, Letexier dirigió un choque de la UEFA Youth League entre el equipo de Nervión y el Liverpool en 2017 que se zanjó con un 4-0 a favor de los británicos.