Papu Gómez, titular en la victoria de Argentina frente a Chile (1-2)

También salió en la segunda parte Acuña; Ocampos y Montiel no tuvieron minutos

La Selección Argentina continúa venciendo pese a estar ya clasificada al Mundial de Qatar. La albiceleste, con cuatro jugadores del Sevilla en la convocatoria, venció en Calama a la selección de Chile por un ajustado 1-2. Di María adelantó a los visitantes en el marcador; pero minutos después Ben Brereton Díaz, que ha sonado para el Sevilla en este mercado, igualaba la contienda; finalmente, Lautaro Martínez ponía el gol definitivo. Todo esto en la primera mitad.

En cuanto a los sevillistas, Papu Gómez salió de inicio y disputó el partido entero en la posición de centrocampista volante izquierdo, donde viene deslumbrando en el Sevilla en los últimos meses. Acuña salió en el 70' por Nico González y actúo de extremo izquierdo. Ocampos y Montiel vieron el encuentro desde el banquillo.

Esta victoria no tiene mayor valor que los tres puntos, puesto que ya están clasificados al Mundial de Qatar que se disputará en noviembre. Eso sí, se acercan a Brasil, que ya está a cuatro puntos.