CRÓNICA| Sevilla FC C 2- 1 CA Antoniano: " Seguir por el buen camino"

Victoria del Sevilla FC C , que empieza a causar buenas sensaciones.

El Sevilla FC C lograría su segunda victoria consecutiva, ante el Antoniano. El partido fue muy completo y el Sevilla lograría marcar primero, aunque unos desajustes defensivos y una gran maniobra del Antoniano propiciaron un inminente gol en contra que provocaría que el partido se fuera 1-1 al descanso.

Con la segunda mitad iniciada, el Sevilla lograría el gol de la victoria en el minuto ´49.
Ya el Antoniano con el marcador en contra, inicio una serie de cambios y tuvo muy buenas ocasiones que no llegaron a dar sus frutos.

El partido acabaría con un 2-1, donde el Sevilla se marcharía eufórico por conseguir tres puntos muy importantes  y el Antoniano volvería a los vestuarios con el sabor amargo de la derrota y la idea de que podían haber sacado algo más.