Media hora para Delaney en Copenhague

El mediocentro de Nervión comenzó en el banquillo y acabó con su selección clasificada para el Mundial de Catar

Kasper Hjulmand , seleccionador danés, decidió dar descanso al sevillista para el partido de Copenhague con Islas Feroe.

A los 57 minutos el cartelón mostraba el 8, que daba paso a Delaney que entraba en lugar de Lindstrom. Ya clasificados, la selección danesa cuenta con un pleno de puntos tras certificar su victoria por 3-1, gracias a los goles de Skov Olsen, Bruun Larsen y Maehle. El gol para las Islas Feroe lo hizo Olsen, apuntándose el primero que encaja Dinamarca en este grupo.

Estos van a por el invicto en su grupo el martes, a las 20.45 horas, en Glasgow ante Escocia, que tiene lugar en la repesca.