La Argentina de Papu Gómez, Acuña y Montiel vence cómodamente ante Venezuela

La selección albiceleste consiguió la victoria a domicilio y continúa en una gran tónica

El combinado argentino no defraudó y volvió a vencer en un nuevo partido clasificatorio al Mundial de Qatar 2022. En esta ocasión, el rival fue Venezuela, a la que sentenció de forma cómoda con un resultado final de 1-3. Para Argentina, los goles fueron de Lautaro Martínez, Tucu Correa y Ángel Correa. En los últimos minutos, el combinado venezolano recortó distancias con el gol de Soteldo desde el punto de penalti.

Por su parte, Marcos Acuña disputó los 90 minutos del encuentro mientras que el Papu Gómez sólo pudo jugar 15, entrando al campo por el ex sevillista, Tucu Correa. En esta ocasión, Gonzalo Montiel permaneció en el banquillo y no saltó al campo.

De esta forma, Argentina se mantiene segunda de grupo con 15 puntos, solo por detrás de Brasil, que ha vencido todos sus encuentros. Precisamente, la ‘Canarinha’ será el próximo rival de la selección argentina.