1x1 | Sevilla FC 1-1 RB Salzburgo

Ponemos nota a los jugadores del Sevilla en el empate frente al Salzburgo en el Sánchez-Pizjuán

El Sevilla no ha podido pasar del empate frente al Salzburgo. El equipo de Lopetegui quedó mermado por la expulsión de En-Nesyri en la segunda mitad. Estas son las notas que ponemos a los jugadores:

Bono: Salvó al equipo. Dos paradas descomunales mantuvieron el empate en el marcador. De los tres penaltis que le lanzaron adivinó los dos que no entraron, a tener en cuenta sus movimientos que ponían nervioso el lanzador. Por contra, el penalti que hizo, aunque no entrara. Notable

Navas: No termina de estar fino. Un penalti infantil provocó el 0-1. Se vio superado en varias ocasiones y terminó siendo sustituido por Montiel. Sus subidas al ataque hicieron daño, aunque con la expulsión de En-Nesyri se le dejó de ver. Bien

Koundé: Comprometido. Poco a poco Lopetegui lo va recuperando, hoy se le vio algo incómodo, aunque pocas veces superado. Bien

Diego Carlos: Como su compañero de defensa, algo incómodo cuando el rival la movía por el centro y más cómodo cuando comenzaron a poner balones al área. Hizo un penalti nada más empezar. Bien

Acuña: Gran partido del “huevo”. No sufrió en exceso por su banda y dejó destellos en ataque. Un espectacular pase a Ocampos pudo suponer el 2-1. Notable

Fernando: Algo necesitado en la primera mitad. Con Delaney a su lado jugó más cómodo y tuvo más el balón. Con la expulsión de En-Nesyri actuó más de tercer central. Bien

Joan Jordán: No está bien el catalán en este comienzo de temporada, muy errático en los pases. Le cuesta mucho seguir al rival y necesita el apoyo de Fernando para no verse superado. Se le debe exigir más. Suficiente

Rakitic: Goleador del encuentro. Perdido en ataque y sacrificado en defensa, tuvo que actuar un rato de extremo. Irá a más. Bien

Suso: Más activo que en los primeros partidos, parece que va cogiendo la forma poco a poco. Se entendió bien con Navas en ataque aunque le ayudó muy poco en defensa. Bien

Papu Gómez: No es extremo, aunque Lopetegui se empeñe en ponerlo en esa zona. Por el centro estuvo más participativo. Fue el sacrificado con la expulsión de En-Nesyri. Bien

En-Nesyri: Condicionó el partido. Tuvo una ocasión de cabeza en la primera parte y no estuvo fino en los controles. Cometió un error infantil con un “piscinazo” que le costó la expulsión. Partido para olvidar. Suspenso

Delaney: Con su entrada el equipo cortó la sangría del centro del campo y Fernando tuvo más libertad. Acaba de llegar, pero va a ir a más seguro. Bien

Ocampos: Le falta rodaje. Se nota que viene de lesión y, de momento, está algo falto de ritmo. Tuvo una y la desperdició con un mal control. Bien

Lamela: Debe ser titular en este equipo. Su entrada cambió el guion del partido y encandiló al Ramón Sánchez-Pizjuán con su calidad. Ilusiona. Notable

Rafa Mir: El Sevilla sufría y le cambió la cara. Su entrada dio muchas opciones de ataque y se peleó con los defensas ganando muchos de los duelos. En un remate de cabeza suyo estuvo el triunfo, pero le salió muy centrado. Los goles llegarán. Bien

Montiel: Apenas tuvo tiempo. Debut con el Sevilla y en Champions League. Algo nervioso, pero sin tiempo para demostrar nada. Sin calificar