El Sevilla Atlético cae de nuevo en pretemporada

Los pupilos de Paco Gallardo fueron derrotados por la mínima ante el filial del conjunto gaditano.

A resumidas cuentas, durante  la primera parte hubo un gran equilibrio en el juego por parte de ambos equipos, los cuales dispusieron de ocasiones de gol muy poco trascendentes.

No obstante, ya en la segunda parte, la tónica del encuentro cambiaría radicalmente. Los locales imprimirían mucho más dinamismo al juego que se tradujo en un gol en los últimos compases del encuentro.

Con esta derrota, el filial sevillista ya cosecha un empate y tres derrota en los cuatro amistosos jugados esta misma pretemporada. El siguiente partido, se jugará el próximo viernes 6 de Agosto ante el Xerez DFC en el Estadio de Chapín a las 21:00 hora española.