Los números del Sevilla FC - Granada CF

El Sevilla condena definitivamente al Granada.

El partido entre Sevilla y Granada comenzó con el tempranero tanto de Marcos Acuña en el minuto 11 tras un buen centro de Jesús Navas. Ya en la segunda mitad, En-Nesyri y Lukebakio con una genialidad, se encargaron de transformar el marcador en el definitivo 3-0.

Este resultado deja al Granada a la espera de un milagro para conseguir la permanencia; necesita ganar todos los encuentros que restan de aquí a acabar la temporada, además de necesitar que el Mallorca no puntúe en ninguno de ellos y que el Cádiz no obtenga más de 7 puntos.

Por su parte, el Sevilla no solo obtiene matemáticamente la permanencia, sino que busca escalar más posiciones en la tabla en una temporada que está dejando muy buen sabor de boca a los sevillistas en las últimas jornadas.

Aun teniendo el marcador en contra desde los primeros minutos de partido, el Granada tuvo una notable actuación en el encuentro, aunque los de Quique estuvieron por encima en prácticamente todos los aspectos. Respecto a la posesión de balón, el Sevilla obtuvo algo más del 60%, conectando un gran número de pases (540) frente a los 350 del Granada. El Sevilla disparó a puerta 3 ocasiones más que su rival (11/8), transformando en gol 3 de los 5 tiros que mandaron entre los 3 palos.

Las próximas jornadas serán para el Sevilla poco relevantes, aun así seguirán buscando sumar los máximos puntos posibles y mantener la buena dinámica que encarrilan. Para el siguiente encuentro no podrán contar con Loïc Badé, ya que vio la tarjeta amarilla contra el Granada. Busquets Ferrer también amonestó a Miguel Rubio, quien no estará disponible en el próximo partido del Granada frente al Real Madrid.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial de WhatsApp.